ちゃ
わたしはお返ししました。
ものによりますが、LINEのスタバ500円とかいいと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
お下がりなどなら私はお菓子をサービスカウンターで買い渡しましたよ!プラスにお子さん用に小袋が入ってるパックをあげました!

かびごん
物と量によりますが
次会った時に子供たちにお菓子と
ママに何かご褒美おやつ的なの渡したり
ランチ行った時にお会計時に出したりです!
ちゃ
わたしはお返ししました。
ものによりますが、LINEのスタバ500円とかいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お下がりなどなら私はお菓子をサービスカウンターで買い渡しましたよ!プラスにお子さん用に小袋が入ってるパックをあげました!
かびごん
物と量によりますが
次会った時に子供たちにお菓子と
ママに何かご褒美おやつ的なの渡したり
ランチ行った時にお会計時に出したりです!
「ママ友」に関する質問
今住んでいる場所でママ友が3人います! あと、とっても良くしてもらってるおばあちゃん👵 今から家をリフォームして来年あたりには引っ越すと思います😭 1人は幼稚園のバス乗り場が一緒でそこから2年の付き合いでお家に…
人見知りってやっぱ顔に出てます?? 私は極度の人見知りではありますが全然ウェルカムで 話しかけてもらえれば喜びます! でもやっぱ話しかけづらい雰囲気が出ているみたいで、 上の子が幼稚園にいる時からそう思われて…
ママ友2人とランチに行きます。 上の子の幼稚園のママ友です。 まだ知り合って間もないです。 下の子生後3ヶ月を連れて行きます。 パスタ屋さんの座敷なのですが ランチ中は抱っこ紐で食べるのか? なにかおくるみ的なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント