コメント
はじめてのママリ🔰
私はプレートと汁椀使ってます。基本汁椀で別々にチンしてプレートにのせます。冷凍野菜やコーンをチンして、その後おかずチン。ちょっと水で洗ってそのまま汁物です。同じ位の時間で解凍できるものや、温めすぎてもパサパサにならないものならプレートにのせて一緒にチンしてます😃ご飯が完成したのに寝ることあるので、その時は冷たくなければいいと思って、全部プレートごと20秒位温めて食べさせてます。
ちーくる
やっぱりそうですよね💦
かわいいのとかほとんどシリコンなので悩みどころです😅
早く同じものを食べれるようになってほしいです😊ありがとうございます!
ちーくる
なるほどー!
そのやり方がよさそうですね!ありがとうございます😊
子供向けの食器って油のぬるぬる取れなくないですか??
はじめてのママリ🔰
わかります❗プラとかシリコンとか油取れにくいですよね😅洗剤ぬってんのかって位使って洗ってます😅プレートはシリコン使ったますがスプーンとフォークはシリコンからステンレス?に代えたら洗うストレス減りました🎵子供の油っこいものとか温めるときは、これから自分が使う皿とかでやってます😃
子供のご飯、毎日大変ですよね💦まだ先は長いし、抜けるとこは手を抜いてお互いほどほどにガンバりましょうね😁