※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

こども2人分の予防接種の予診表を書いてたら兄弟で名前と生年月日を間違…

こども2人分の予防接種の予診表を書いてたら兄弟で名前と生年月日を間違えて書いてしまいました💦💦
二重線で書き直せば大丈夫ですかね?😭

コメント

大丈夫だと思います!私も間違えたので二重線引きましたが大丈夫でした!

退会ユーザー

受けた回数も間違えて記入してましたが、直しておくね〜って直してくれました!

• 5月8日
  • ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます!二重線で訂正しときます!安心しました〜!!
    ありがとうございます😊

• 5月8日

退会ユーザー

細かい先生じゃなければ....🤭けど、間違えたもんはしょうがねぇ!って思いながら二重線です!笑

• 5月8日
  • ちょこ

ちょこ

きっと書き間違える人はたくさんいるしそれを気にしてたらキリないですもんね!笑
    きっちり二重線で訂正しました✨

• 5月8日

退会ユーザー

書いてると訳分からなくなってきて、自分の問診票やポイントカードなのに子どもの名前や年齢を描きそうになったりしますよね😂子ども2人の両方書いてると本当に分からなくなるし、長女見ながら次女の名前呼んでます😇

• 5月8日
  • ちょこ

ちょこ

わかります!!特に書いてる時話しかけられると高確率で間違えます🤣🤣
    とりあえずかかりつけの病院はみんな優しいので二重線で大丈夫な気がします😂✨

• 5月8日

退会ユーザー

話しかけられたら誰のやつで何書いてたかわからなくなります🥸「これは一体....」って1回思考停止します(笑)

• 5月9日
chaan

大丈夫です🙆‍♀️私なんて何度か自分の名前書いてます、、、😂

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます!
    あたしは逆に自分の書類に子どもの名前書いたことはありました😂😂
    二重線で訂正します!ありがとうございました✨

• 5月8日