コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思います!私も間違えたので二重線引きましたが大丈夫でした!
chaan
大丈夫です🙆♀️私なんて何度か自分の名前書いてます、、、😂
-
ちょこ
コメントありがとうございます!
あたしは逆に自分の書類に子どもの名前書いたことはありました😂😂
二重線で訂正します!ありがとうございました✨- 5月8日
退会ユーザー
大丈夫だと思います!私も間違えたので二重線引きましたが大丈夫でした!
chaan
大丈夫です🙆♀️私なんて何度か自分の名前書いてます、、、😂
ちょこ
コメントありがとうございます!
あたしは逆に自分の書類に子どもの名前書いたことはありました😂😂
二重線で訂正します!ありがとうございました✨
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃん🐶飼ってる方 お外を散歩してる時に小さい子供が寄ってきたりするのはどうですか?人によっては嫌な時ありますか? 「触っても良いですか?」と了解得てから触らせてもらってますが嫌な方もいるだろうなぁとふ…
駐車してる車に擦ってしまいました。。 相手もまだ車内にいたので警察呼んで連絡先も教えてもらい、保険会社にも連絡済みですが再度相手方に謝罪の連絡したほうが良いのでしょうか?その場で何回も謝ったのですがしつこい…
家に同僚1人連れてきたいそうです。 そしてその彼女も連れて来たいみたいですが、、 みなさんはありですか? 同僚くるなら3人になるしマリオパーティーできたらやりたいね!って話してて、 その話を同僚にしたら彼女…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
受けた回数も間違えて記入してましたが、直しておくね〜って直してくれました!
ちょこ
コメントありがとうございます!二重線で訂正しときます!安心しました〜!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
細かい先生じゃなければ....🤭けど、間違えたもんはしょうがねぇ!って思いながら二重線です!笑
ちょこ
きっと書き間違える人はたくさんいるしそれを気にしてたらキリないですもんね!笑
きっちり二重線で訂正しました✨
退会ユーザー
書いてると訳分からなくなってきて、自分の問診票やポイントカードなのに子どもの名前や年齢を描きそうになったりしますよね😂子ども2人の両方書いてると本当に分からなくなるし、長女見ながら次女の名前呼んでます😇
ちょこ
わかります!!特に書いてる時話しかけられると高確率で間違えます🤣🤣
とりあえずかかりつけの病院はみんな優しいので二重線で大丈夫な気がします😂✨
退会ユーザー
話しかけられたら誰のやつで何書いてたかわからなくなります🥸「これは一体....」って1回思考停止します(笑)