妊娠・出産 明日から31週です最近歩いていると膣の奥?恥骨?子宮口らへん?分かりませ… 明日から31週です 最近歩いていると膣の奥?恥骨?子宮口らへん?分かりませんが、奥の方がツーンと痛くなる感じがします 早産の兆候でしょうか😭 明日検診がありますが怖いです 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 早産 妊娠31週目 子宮口 検診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント momo 後期になると恥骨痛くて歩くのもしんどくなりますよね🥺 楽な姿勢で休んでください😌 5月8日 はじめてのママリ🔰 後期になるとよくある事なんですか??😭 赤ちゃん下がってきてたり切迫早産なのかなと不安になりました😭😭 5月8日 momo 恥骨痛くなります(>_<)私も痛くて痛くてどーしようも無かったです😭 でも何故か産まれたら忘れちゃいます😮💨😮💨 5月8日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期になるとよくある事なんですか??😭
赤ちゃん下がってきてたり切迫早産なのかなと不安になりました😭😭
momo
恥骨痛くなります(>_<)私も痛くて痛くてどーしようも無かったです😭
でも何故か産まれたら忘れちゃいます😮💨😮💨