妊活 体温計がガタガタで、排卵していないか不安。 妊活始めて1人目の時に使っていた体温計をようやく見つけたので測ってみたんですが、これってガタガタですよね?😂 1人目の時はもう少しなだらかだった気がして😞 今月は排卵してない感じですかね?😭 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 排卵 妊活 体温 ぶぅあ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント みず🔰 朝冷えるからか、わたしも低温期のままです😭 5月9日 ぶぅあ 最近、寝る前は暑くて半袖で布団無しで寝てるんですが朝は冷えますよね😂 それも関係してるのか最近は全体的に低めで😭 仲良しも全然出来なかったし、今回は無理かもなって諦めてます🥲 5月9日 みず🔰 同じく!夏の格好で寝てます🤭 でも朝起きて体温低いから、んー排卵してない?!って気にしすぎちゃいますよね💦 タイミングなかなか取れなかったんですね😔 血を見るまでは諦めずに🤜 5月9日 ぶぅあ 先月に比べて1度くらい全体的に低いから焦ってます😂 まだ、1ヶ月くらいしから測ってないので何とも言えませんが💦 旦那さんがGWで予定入れてて「タイミングとか言われたら何かやる気なくなる…」って言われて全然でした🥲💔 そうですよね! 予定日まで11日もあるし、今回は期待しない程度で諦めずに気長に待ちます😂 優しいお言葉をありがとうございます😊💓 5月9日 みず🔰 いつもより低いと心配ですよね💦 だんなさんの回答も似てます😭うちは予告されるのもなんかなぁーって💦 ソワソワ期も楽しみましょう☺️ 5月9日 ぶぅあ そうなんですよね😭 でも、何か基礎体温が高いと卵子の質が悪いって聞いたので排卵してたら質の良い卵子がきたってポジティブに考えようと思います!笑 酷いですよね😭 こっちは妊活で悩んでるのにムードが…とか予告するなーとか😤 そんな簡単に出来ないし月に1回で年に多くて12回しかチャンスないのに!ってイラッとしてます😂 ソワソワ期も楽しみます😊💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅあ
最近、寝る前は暑くて半袖で布団無しで寝てるんですが朝は冷えますよね😂
それも関係してるのか最近は全体的に低めで😭
仲良しも全然出来なかったし、今回は無理かもなって諦めてます🥲
みず🔰
同じく!夏の格好で寝てます🤭 でも朝起きて体温低いから、んー排卵してない?!って気にしすぎちゃいますよね💦 タイミングなかなか取れなかったんですね😔 血を見るまでは諦めずに🤜
ぶぅあ
先月に比べて1度くらい全体的に低いから焦ってます😂
まだ、1ヶ月くらいしから測ってないので何とも言えませんが💦
旦那さんがGWで予定入れてて「タイミングとか言われたら何かやる気なくなる…」って言われて全然でした🥲💔
そうですよね!
予定日まで11日もあるし、今回は期待しない程度で諦めずに気長に待ちます😂
優しいお言葉をありがとうございます😊💓
みず🔰
いつもより低いと心配ですよね💦 だんなさんの回答も似てます😭うちは予告されるのもなんかなぁーって💦 ソワソワ期も楽しみましょう☺️
ぶぅあ
そうなんですよね😭
でも、何か基礎体温が高いと卵子の質が悪いって聞いたので排卵してたら質の良い卵子がきたってポジティブに考えようと思います!笑
酷いですよね😭
こっちは妊活で悩んでるのにムードが…とか予告するなーとか😤
そんな簡単に出来ないし月に1回で年に多くて12回しかチャンスないのに!ってイラッとしてます😂
ソワソワ期も楽しみます😊💓