※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
雑談・つぶやき

旦那が土曜日まで仕事で、明日から5連勤と家事、育児を両立しなければならない状況です。辛いですが、子どもにいろいろ買ってあげたい気持ちがあります。義理母に頼るのは言いにくいと感じています。

やっと旦那仕事行った💦土曜日まで帰ってこないε-(´∀`;)
明日からいよいよ5連勤と家事、育児の両立が始まる('・_・`)
辛いだろうな...でも働かなきゃ!子どもにいろいろ買ってあげたいし!
旦那が「辛かったらお母さん(義理母)頼りなよ??」って言ってたけどさ、言いにくい。

コメント

3児のママリン

うちも明日の3時に旦那が出て行って金曜の夜帰ってきます。
そして明日から5連勤の幕開け。
初出勤でドキドキです💓

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!
    おぉー!5連勤の幕開け一緒ですねー(๑•̀ㅂ•́)و✧
    私はひと足早く初出勤終えましたが、ドキドキですよね💦お互い頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
    旦那さんもしかして運送業されてますか?違ってたらすみません💦

• 5月8日
  • 3児のママリン

3児のママリン

初出勤お疲れ様です!!
    いえいえ全然大丈夫です!
    旦那は、配管工です!!
    スプリンクラー関係やってます!

• 5月9日
  • まみ

まみ

ありがとうございます(^^)

配管工って何日もお家に帰れないってことあるんですねー^^;旦那さんもお疲れ様ですね(o^^o)

うちの旦那はトレーラーの運転手やってるのでもしかしたら同業者?って思いました😅

• 5月9日