コメント

ゆき(27)
6歳になる年中ですか?🤔💦
多分同い年かと思いますが、
同じく妹ですが年子です。
上の子も同じくらい甘えん坊ですよ🥺
そーゆー時期と思って、
後いつ甘えてくれるか分からないのでできる範囲で答えてます☺️
ゆき(27)
6歳になる年中ですか?🤔💦
多分同い年かと思いますが、
同じく妹ですが年子です。
上の子も同じくらい甘えん坊ですよ🥺
そーゆー時期と思って、
後いつ甘えてくれるか分からないのでできる範囲で答えてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
坐骨神経痛になった事がある方 いらっしゃいませんか? どのくらいで治りましたか? また病院には行きましたか? 痛む時とそうでない時がありますが 痛む時はかなりつらいです😭
最近マイホーム購入しました。 10年近く会っていない友達から「行きたい」と言われました。 その子とはSNSで投稿した時にコメントがあったり、年始の挨拶メールをやり取りぐらいです。 「今度会おうね!」とは言われます…
モラハラ旦那いるのですが、 うまく扱いに工夫されてる方いますか? 例えば、AT◯として見るようにしてるとか、 他に好きな人がいてそっちに気を持って行ってるとか、 なるべく家に居ないとか、 どうすればモラハラ旦那の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すみません、間違えました😭
6歳の年長です!!💦
そうなんですか?!😭
今までそんな事なかったのに
いきなり甘えてくるようになったので不安になってしまいました💧
そうゆう時期もあるんですね😓
私もできる範囲で答えているのですが内心どうしたんだろう、、って
思ってしまって😂