コメント
やーこ
数分間隔で便意ありますか?私の場合は、3人共、便意を感じてトイレ行っても出ない、を数分間隔に感じて産院に電話したら、受診→入院になりました。
やーこ
数分間隔で便意ありますか?私の場合は、3人共、便意を感じてトイレ行っても出ない、を数分間隔に感じて産院に電話したら、受診→入院になりました。
「妊娠」に関する質問
家庭環境などが変わりストレスが半端ないです。 完全同居なのですが、最近義母が仕事を辞め家に一日中いるようになり義祖母も認知症があり家にいます。 今不妊治療中してて現在6wですが、流産の可能性が高く 毎日不安の…
妊娠24週。今朝、お股からなにか出た感じがしてトイレで確認してみると黄緑色のおりもの?なにかがナプキンに大量についてました。 そして今生理痛みたいな痛みと腰痛があります。苦しいくらいです、、
こんばんは⭐️ 受診するタイミングについて相談させてください。 昨日、検査薬で陽性が出ました。 1人目の産後から生理周期が不順で、32〜42日周期できていました。 そのため排卵のタイミングが読めず、実際には今どのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ご飯
回答ありがとうございます!
えー!!
入院になったんですか!
私は、間隔はなくずーっとな気がします💦
常におしりのとこで、う○ちがスタンバイしてるって言うか…
やーこ
そう、あれが陣痛だったみたいで☺ずーっとですかー😓陣痛だと、波があって、お腹もきゅーっと痛くなる感じでした。
ご飯
便意が陣痛と似てるんですね💦
私は波がなく、ずっとトイレ行きたいって感じです😅
前駆陣痛は時々あるんですが、こちらもすぐに終わってしまうし、お腹も下がらないし、張りもないし、お産の兆候は全然ないんで、まだまだかなーなんて思ってます😥
やーこ
ひとり目の時は陣痛がどんなもんかわからず、ただひたすらトイレに行ったり来たりしてた思い出が😀前駆陣痛も紛らわしいみたいですね。あと少しですね😃
ご飯
私も一人目のとき、破水からで陣痛がわからないままでした💦
なので、尚更これはなんだ!?と些細な事で思ってしまいます😅
赤ちゃんのタイミングなんですが、早く会いたいです😂