コメント
みにとまと
管理栄養士です🙋♀️
アレルギーじゃない子は飲まない方がいいです‼️メーカーのホームページにも書いてありました。
多分市役所の知識がない人が、ミルクだから赤ちゃんいる人に配っちゃお!みたいな軽い気持ちで配ってるんだと思います💦
みにとまと
管理栄養士です🙋♀️
アレルギーじゃない子は飲まない方がいいです‼️メーカーのホームページにも書いてありました。
多分市役所の知識がない人が、ミルクだから赤ちゃんいる人に配っちゃお!みたいな軽い気持ちで配ってるんだと思います💦
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぱぱんだ
コメントありがとうございます😊
飲ませないでおきます😣
メーカーのホームページ見てました💦
でも市役所が配ってるってことはいいのかな?と思いつつ、でも不安で…
ここで質問してよかったです😮💨
みにとまと
市役所でもらったら飲ませて大丈夫だと思っちゃいますよね💦ただ倉庫にあったから、使用期限あるから、とりあえず配っちゃえーって感じかと😅事務方で無知なのは仕方ないけど、少し調べてから配ったらいいのにと思います💧
ぱぱぱんだ
2月末に市役所に行って、もらってるミルクの袋の賞味期限がもうすぐ切れてしまうので、結構短いなって思ってたんですが…
とりあえず配っちゃった感じっぽいですね💦
ママリやってなかったら、せっかくもらったし勿体無いから飲ませようとしてたかもしれないです😂
ありがとうございました🙇♀️
みにとまと
普通のミルクならまだしも、アレルギー用ミルクをとりあえず配るって💦💦ぱぱぱんださんが気付いて、大丈夫かな?って疑問に思ってくれて良かったです‼️
いえいえ‼️お役に立てて良かったです🤗