雑談・つぶやき 昨日は珍しく旦那が遅くまで起きてて眠れないのかな〜と心配してたら…12… 昨日は珍しく旦那が遅くまで起きてて眠れないのかな〜と心配してたら…12時になったとたん"○○ちゃ〜ん(私の名前)誕生日おめでとう♡"チュ♡と一番におめでとうくれた(/ε\*) この人に出会えて本当に良かった(笑) 神様ありがとう。感謝します。 最終更新:2015年5月14日 お気に入り 旦那 眠れない 名前 誕生日 グッピー(8歳, 10歳, 20歳) コメント ゆう お誕生日おめでとうございます!素敵な旦那様ですね♡ 5月14日 グッピー おはようごさいます! こんな自己満足なアホみたいなつぶやきにコメントありがとうございます♪(笑) 素直に嬉しかったです( ´ー`) 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント