家事・料理 福岡ってネギキムチ有名なんですか?おすすめの食べ方ありますか?先日福… 福岡ってネギキムチ有名なんですか? おすすめの食べ方ありますか? 先日福岡物産展に行ったと義母がネギキムチをくれたんですが、 生のネギの辛みだけで味がそんなにせず美味しくありません😅 韓国のネギキムチは好きでよく食べるんですが 福岡のは初めて食べました。 たまたま美味しくないのか、 そもそもこういうものなのか。。 本来はそのまま食べるものですか? なにかおつまみになるアレンジあれば教えてください。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 義母 おすすめ 食べ方 レンジ 2児ママ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 福岡住みですが初めて知りました! チヂミの具材にするとか、油揚げに乗せてトースターでカリッと焼いたり 冷奴に乗せたりとかですかね?? 5月8日 2児ママ チヂミの具材いいですね! ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
チヂミの具材いいですね!
ありがとうございます!