わたしの仕事は休みが不定期のため、旦那とはほとんど休みが合いません…
わたしの仕事は休みが不定期のため、旦那とはほとんど休みが合いません。旦那の休みは金土です。金曜日にほぼ毎週女の人と会ってるみたいで、ダメと思いつつもその人とのラインを見てしまい、何時にいつものところで〜みたいなやりとりをしているのを見てしまいました。
そのやりとりを見た後に今日何してたの?と聞くとずっと家にいたーと隠されました。
わたし的には肉体関係があるないではなく隠して二人であってるっていうことはやましいことがあるからだと思ってしまいます。そのあとに一応写真撮っとこうと思ったらトークが消されていました。
これは一般的には許してあげるのが普通なのでしょうか?わたしの心が狭いだけですか??
これから証拠集めをしようか、旦那に問い詰めようか迷っています。
なにかアドバイスなどあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
ママリ🔰
許せないです。
ご自身がどうしたいかですが、
私なら証拠集めて徹底的に追い込みます。
あすぱら
問い詰めると隠したりすると思うので、こっそり証拠集めた方がいいかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
私ならそれは許せないので、取り敢えず証拠集めします。
退会ユーザー
警戒心強めですね笑
私は絶対許さないです☺️
次からは消される前にできるだけたくさん証拠集めて持っておきましょ!
嘘をつく、トーク消してる←残念ですが限りなく黒だと思います😅
離婚するってなった時に証拠あればかなり有利だと思うのであなたに許す気が無いのであれば問い詰めず泳がせて証拠とっておきましょ!
コメント