コメント

ほのち
少しずつ緩めてくるんで寝かせてあげてはどうですか☺️?

☺︎
昼寝もたまにくるんだりしてます☺️モロー反射がなくなる時期にはおくるみは効果なくなるので、今はくるんで寝かせても大丈夫ですよ☺️⭐️
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね☺️
ありがとうございます‼︎- 5月8日
ほのち
少しずつ緩めてくるんで寝かせてあげてはどうですか☺️?
☺︎
昼寝もたまにくるんだりしてます☺️モロー反射がなくなる時期にはおくるみは効果なくなるので、今はくるんで寝かせても大丈夫ですよ☺️⭐️
はじめてのママリ🔰
そーなんですね☺️
ありがとうございます‼︎
「おくるみ」に関する質問
夏に出産された方に質問です。 去年の夏に出産したのですが、産後の入院中、子どもは病院の肌着1枚のタオルのような素材のおくるみ、部屋に連れてこられる時はその上によく布団をかぶっていました。 今思えば着せすぎなの…
生後2ヶ月、7月の服装について 今日まで、家でもメッシュ肌着に半袖カバーオールを着せていました。 寝るときも同じで、プラスうすいおくるみでくるんでいます。 室温が24℃くらいになるのでちょいあついくらいかなーと思…
ねんねについてです! 今生後1ヶ月の娘なのですが 昼間はおくるみ、夜はスワドルを 着せていて頼りっぱなしです! 質問なのですが寝返りまでこのスタイルで いこうと思うのですが問題ないですか? おくるみ、スワドルを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます☺️