※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

子供が欲しいが、タイミングが悩ましい。不妊治療で3人授かり、夢で子供が現れた。排卵検査薬も陰性。タイミングを取るべきか迷っている。

今日、タイミングをとるか、悩んでいます。
子供は、4人目もほしいとは思っているのですが、40歳まであと13年あるので、3年あけてみたいな〜なんて不妊だったのに幸せなことに子供3人に恵まれたこともあり、思っています。

上二人は、不妊治療3年と1年半でさずかり、
末っ子は、自然妊娠です。

昨日夢で、子供が、私の体に飛び込んでくる夢を、みました… 私は、その子を抱きしめるように受け止めました。スッと私の体に入るように消えました。

そして、あの夢は…と思い
さっき排卵検査薬をしました。
こんな感じです。(写真あり)

まだ産後の生理も一度も開始してないです。

タイミングをとるか悩んでいます。

もちろん排卵検査薬も多分陰性です。
もし授かっても生みますし愛します。

回答者さんが私のような夢をもしみたら
タイミングをとるか回答お願いします。

コメント

ママ

こんな感じです。ちなみに飛び込んできたのは男の子だったと思います☺️

🧸

いずれ4人目が欲しいと思ってて、今妊娠してもお金や生活に余裕が持てるならタイミング取りますね!

• ママ

ママ

回答ありがとうございます☺️
    旦那に言わず、取れそうなら取ろうかと思っていたら、まさかのソファで爆睡してしまいました😂

縁が無かったのかな…😖
    そして、今排卵検査薬で陽性っぽい濃さになりました😅

• 5月8日