子育て・グッズ 風邪で下痢し布団にも汚れたが、シーツを洗いたい。ウタマロ石鹸とオキシクリーンで洗ってもいいですか? 子どもが風邪をひいていて大量の下痢をし服にもガッツリ漏れて、服はもう諦めて捨てるのですが布団のシーツにもついたかもしれません。 ベージュのシーツですが見た目では汚れが見えないのですが、臭うような気も… 捨てるには勿体無いのでどのように洗ったら良いでしょうか?ウタマロ石鹸とオキシクリーンがあります。使えますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 布団 体 服 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ ハイターつけます💦 胃腸炎ならその2つは効果ないので💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ハイターもあります! 一晩つけて洗濯機で良いですかね?💦 5月8日 ママリ 10分くらいつけて洗濯回してます🙆♀️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます、助かりました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ハイターもあります!
一晩つけて洗濯機で良いですかね?💦
ママリ
10分くらいつけて洗濯回してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます、助かりました!