はじめてのママリ
うちの旦那も同じようで、、、
悲しくなりました。
自分の都合よく話したり、子供の目線に合わせて話せなくて見ているこっちは、イライラします。
旦那がいるとイライラします。
余計なことばっかり。

だるま
携帯見てないでやれよ1人でできる訳ねーべって言いましょう👍
はじめてのママリ
うちの旦那も同じようで、、、
悲しくなりました。
自分の都合よく話したり、子供の目線に合わせて話せなくて見ているこっちは、イライラします。
旦那がいるとイライラします。
余計なことばっかり。
だるま
携帯見てないでやれよ1人でできる訳ねーべって言いましょう👍
「父親」に関する質問
私も同じような子育てをしてしまうのですが、、 父親は子供と会話をほぼしない人でした。 母はどっぷり宗教にハマる 子育てよりも宗教。 なので常に親の側にいても話さない話せない宗教関連にもとづいて怒られる、、 な…
統計が取りたいので沢山回答いただきたいです。 我こそは稼ぐ能力を持つ父の娘だという方でかつ兄or弟がいる方へ ①その兄or弟は稼ぐ能力ありそうですか? はいorいいえ ②自分は同年代と比べてどうですか? (稼ぐ能力のあ…
現在別居中です。 今までの住所とは同じ県の違う市に引越し予定です。 ①児童手当も引越し予定の市で再度申請しなければいけないのでしょうか ②申請書類は父親の分も必要ですか 離婚調停はまだしていません。するかまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント