はじめてのママリ
うちの旦那も同じようで、、、
悲しくなりました。
自分の都合よく話したり、子供の目線に合わせて話せなくて見ているこっちは、イライラします。
旦那がいるとイライラします。
余計なことばっかり。
だるま
携帯見てないでやれよ1人でできる訳ねーべって言いましょう👍
はじめてのママリ
うちの旦那も同じようで、、、
悲しくなりました。
自分の都合よく話したり、子供の目線に合わせて話せなくて見ているこっちは、イライラします。
旦那がいるとイライラします。
余計なことばっかり。
だるま
携帯見てないでやれよ1人でできる訳ねーべって言いましょう👍
「旦那」に関する質問
会社の歓迎会って何時間ぐらいでしょうか? 17時半から家を出てもうこの時間です。 友達と飲みに行くなら長くなるのはわかるのですが… 0時になったらドアチェーンしちゃっていいですか? 18時に始まって0時お開き?? 長…
今、ボンドロからシールが流行り、マナーが悪い人が増えているそうですが、私はこの前から気分転換にたまにシールを集めています。 このことから気軽にゆっくりとシールを買えないし、店員さんに在庫があるかも聞けない…
これって私が悪いですか?いろんな方のご意見が聞きたいです。 今日イオンモールに家族で出かけました。 仕事でオフィスカジュアルの服を着て受ける研修があり(普段はラフな格好でOKな会社です。以前のは産後着れなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント