はじめてのママリ
うちの旦那も同じようで、、、
悲しくなりました。
自分の都合よく話したり、子供の目線に合わせて話せなくて見ているこっちは、イライラします。
旦那がいるとイライラします。
余計なことばっかり。
だるま
携帯見てないでやれよ1人でできる訳ねーべって言いましょう👍
はじめてのママリ
うちの旦那も同じようで、、、
悲しくなりました。
自分の都合よく話したり、子供の目線に合わせて話せなくて見ているこっちは、イライラします。
旦那がいるとイライラします。
余計なことばっかり。
だるま
携帯見てないでやれよ1人でできる訳ねーべって言いましょう👍
「旦那」に関する質問
旦那について、みなさんなら一言言いますか? 引っ越してくる前の話なのですが、旦那が帰宅中に家の近所で困った様子の外国人に声をかけられました。 話を聞くと近所に住んでる米軍で、家の窓が壊れて業者に連絡したいけ…
今まで遠出の時は旦那が運転してくれていました 旦那が単身赴任になり、どこか連れていくにも高速で1時間以上かかるところしかなく。 高速も2回くらいしか運転したことがなく怖いです🥹 田舎なので近場はスーパーとかしか…
産後のストレスでタバコを再開したいです 妊娠を機に旦那と一緒にタバコを辞めました でも産後はじめての子育てでストレスがすごく 旦那も仕事が夜勤なので夜はワンオペ 夜は泣きながら赤ちゃんのお世話してます 食事も食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント