はじめてのママリ🔰
月1ぐらいです😊✨
ふ🍵
まあまあ近くに住んでいますが、嫌いなのでほとんど会わないです。数ヶ月に一度くらいです。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
母とは月に2~3回会うのですが、父は2~3ヶ月に1回です😂仲は普通にいいんですが用がないのとタイミング悪くて会えません😂
ぐーみ
車で10分の距離に住んでますが、年5回くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
月1ぐらいです😊✨
ふ🍵
まあまあ近くに住んでいますが、嫌いなのでほとんど会わないです。数ヶ月に一度くらいです。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
母とは月に2~3回会うのですが、父は2~3ヶ月に1回です😂仲は普通にいいんですが用がないのとタイミング悪くて会えません😂
ぐーみ
車で10分の距離に住んでますが、年5回くらいですかね🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわり辛い😭泣きたい😂 旦那にたくさん謝ってしまう…寝てばかりでごめん、家事できなくてごめん、ご飯用意してくれたのに残しちゃってごめん…と。でも旦那は、謝られるとこっちが余計にしんどいから謝らないで、休むことが…
夫と子供達が私の実家に泊まりに行った🤣笑 夫は明日仕事やから朝迎えに行くけど 急に出来た1人時間!! CoCo壱食べに行こうかな? ラーメンにしよかな? 大人しく家でゴールデンカムイ見よかな? 1人なんて入院以来や…
柏の高島屋行ったことあるママさん、建物が複雑に感じませんか?😂 3棟あって、本屋と鞄屋さんとハンズに用があったんですけど、駐車場からそれぞれの店に行くまで、何度もマップ確認してしまいました(笑) 帰りは子供の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント