その他の疑問 土曜日3回目のワクチン接種に行ってきたんですが、昨日の夜から熱が出て… 土曜日3回目のワクチン接種に行ってきたんですが、昨日の夜から熱が出て今も38度あります。 明日は普通に保育園に行こうと思っていたのですが、連れて行っても大丈夫なのか聞きたいです。 副反応出た方で普通に保育園に行ったよーって方いませんか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 保育園 夫 熱 副反応 ちぃ(妊娠21週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 副反応なら連れて行きます!😊というか連れてってました‼️ 5月8日 なおこ 1回目から副反応がでましたが、連絡帳にその旨を書いて連れていってました。 よたよたして歩いていたらしくとても心配されましたが。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント