雑談・つぶやき 母の日ということで、私の好きな海老マヨを作ろうと思い、夫にエビをた… 母の日ということで、私の好きな海老マヨを作ろうと思い、夫にエビをたのんだ。(サイズと品名) ウキウキしながら、さあ!作ろうと冷蔵庫を探したがない。夫に探させたら、 頼み方がよろしくなかったのか、夫はシーフードMIXを買ってきていた… カップ麺に入ってるくらいのエビの大きさでは海老マヨは作れない… 今日はうどんにします。 泣きたい。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 母の日 夫 海 うどん 冷蔵庫 冬 コメント 退会ユーザー うちの旦那もほんとに話聞いてないので買う前にこれ?って写真送ってこい!って言ってます🥲 娘の方が賢い…笑 せっかく楽しみにしてたのに残念でしたね🥲 5月8日 冬 返信ありがとうございます。 冷静になり、一部を取り除いて一人分の海老マヨ作ることにしました。 なぐさめていただき、ありがとうございます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
返信ありがとうございます。
冷静になり、一部を取り除いて一人分の海老マヨ作ることにしました。
なぐさめていただき、ありがとうございます😭