きみのすけ
逆に赤ちゃんの方が見やすいかな?と思ってしまいます。確かにおっぱいとかの時間はあるけど、かまってちゃんの年齢だと口出しするし本当にいない方がはかどります。

ANA
真ん中ふたりにめちゃくちゃ邪魔されます(笑)
赤ちゃんならまだまだ大丈夫かと☺️💕
きみのすけ
逆に赤ちゃんの方が見やすいかな?と思ってしまいます。確かにおっぱいとかの時間はあるけど、かまってちゃんの年齢だと口出しするし本当にいない方がはかどります。
ANA
真ん中ふたりにめちゃくちゃ邪魔されます(笑)
赤ちゃんならまだまだ大丈夫かと☺️💕
「勉強」に関する質問
小学校3.4年生でお子さんがお小遣いで 課金しているご家庭に質問です。 課金する際の約束ってありますか? 課金は最高の無駄遣いだと思う派ですが 否定したら後から返って来そうなので 勉強代だと思い許可しました。 🥑…
先日の授業参観のことです。 発達グレーの子供がおり、支援級には入級することが出来ず、普通級で頑張っています。 もちろん 小学校にも就学前から何度も相談させていただいて、席を一番前にしたり 困り事があれば情報共…
今月6月末に夫の転勤で仙台市泉区に引っ越すことになりました。八乙女駅周辺に引っ越す予定ですが、土地勘があまりないので保育園、幼稚園、こども園でおすすめがあればおしえてください。 子供は現在3歳(今年4歳)です!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント