きみのすけ
逆に赤ちゃんの方が見やすいかな?と思ってしまいます。確かにおっぱいとかの時間はあるけど、かまってちゃんの年齢だと口出しするし本当にいない方がはかどります。
ANA
真ん中ふたりにめちゃくちゃ邪魔されます(笑)
赤ちゃんならまだまだ大丈夫かと☺️💕
きみのすけ
逆に赤ちゃんの方が見やすいかな?と思ってしまいます。確かにおっぱいとかの時間はあるけど、かまってちゃんの年齢だと口出しするし本当にいない方がはかどります。
ANA
真ん中ふたりにめちゃくちゃ邪魔されます(笑)
赤ちゃんならまだまだ大丈夫かと☺️💕
「勉強」に関する質問
小学校低学年って、一般的にみなさん勉強面しっかり見てあげてるものなんですかね? 学校と本人に任せる! わからないのは先生に聞きな! 成績悪くても仕方ない‼︎ みたいなタイプの方も、いるんですかね? 子供が一年生…
妊活 排卵検査薬 基礎体温 全て初心者です! ママリやネットを見ていっぱい勉強しました! 勉強したことをまとめると… ☑️基礎体温つける ☑️排卵付近に排卵検査薬を使う 陰性→陽性になるまで続ける→ 陽性→その日か…
私のせいですか? 夫と不倫相手のLINEで発覚したのですが、「夫が月に2回行く勉強会(地方やが海外)中に、私がLINEに付き合わないのが不満で不倫をした」様です。 特に行き帰りの道中が暇で苦痛の様で頻回にLINEが来るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント