きみのすけ
逆に赤ちゃんの方が見やすいかな?と思ってしまいます。確かにおっぱいとかの時間はあるけど、かまってちゃんの年齢だと口出しするし本当にいない方がはかどります。
ANA
真ん中ふたりにめちゃくちゃ邪魔されます(笑)
赤ちゃんならまだまだ大丈夫かと☺️💕
きみのすけ
逆に赤ちゃんの方が見やすいかな?と思ってしまいます。確かにおっぱいとかの時間はあるけど、かまってちゃんの年齢だと口出しするし本当にいない方がはかどります。
ANA
真ん中ふたりにめちゃくちゃ邪魔されます(笑)
赤ちゃんならまだまだ大丈夫かと☺️💕
「勉強」に関する質問
ひとつ上の34歳の実家住みの兄が仕事してもすぐやめるのを繰り返し、最近探してさえいないのか家にいます。 外に出るのは好きなのか一人で出かけたりはしてますけど、両親も70超えてて高齢だしこの先不安です。 もちろん…
お子さんが早生まれの方、自分自身が早生まれの方いますか? 失礼な内容になっていたらごめんなさい。 早生まれってどうなんですかね… 避けた方がいいとか、関係ないとか、色々教えてください。 学年で最後の方ですし4…
有料老人ホーム(施設内訪看)の看護師さん、いらっしゃいますか? 仕事内容、教えてほしいです😣 リハビリ病院の病棟勤務6年、デイサービス勤務5年の看護師です。 採血や点滴などしばらく離れていて不安ありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント