子育て・グッズ 生後77日、1ヶ月早産の赤ちゃんが遠くを見て追わず、おもちゃも途中で興味を失います。メリーはじっと見ています。様子を見てよろしいでしょうか。 生後77日、1ヶ月早産です。 目の前でおもちゃを動かしても、遠くをみて追ってきません。追視したとしても、途中でやめてしまいます。 目線はあいますし、メリーはじっと見ています。 様子見でよろしいでしょうか。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り おもちゃ 早産 メリー yua(2歳9ヶ月) コメント ぽん 同じく一ヶ月早産の3ヶ月の子がいます。最近ガラガラをよく目で追うようになりました😊 1ヶ月前の2ヶ月の時には同じ感じでした。 5月8日 yua 同じような方がいると安心します。3ヶ月まで気長に待ちます😮💨 5月8日 ぽん 1ヶ月早く産まれた分、成長は通常の月齢よりも1ヶ月分遅いなって感じです。出産した産院でも1ヶ月遅れで考えたらいいって言われました😊 3ヶ月になった最近になって笑うようになってきましたよ☺️ 着々と成長しているのであれば様子見でいいかと思います。 5月8日 yua 早産だと、やっぱりそんな感じなのですね☺️ゆっくり成長を見守ります⭐️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
同じような方がいると安心します。3ヶ月まで気長に待ちます😮💨
ぽん
1ヶ月早く産まれた分、成長は通常の月齢よりも1ヶ月分遅いなって感じです。出産した産院でも1ヶ月遅れで考えたらいいって言われました😊
3ヶ月になった最近になって笑うようになってきましたよ☺️
着々と成長しているのであれば様子見でいいかと思います。
yua
早産だと、やっぱりそんな感じなのですね☺️ゆっくり成長を見守ります⭐️