コメント

ぽん
同じく一ヶ月早産の3ヶ月の子がいます。最近ガラガラをよく目で追うようになりました😊
1ヶ月前の2ヶ月の時には同じ感じでした。
ぽん
同じく一ヶ月早産の3ヶ月の子がいます。最近ガラガラをよく目で追うようになりました😊
1ヶ月前の2ヶ月の時には同じ感じでした。
「メリー」に関する質問
お友達から出産祝いにプーメリーとおむつケーキを頂きました…! 総額2万円弱かな?と思うのですが、内祝い何がいいですかね💦 無難にカタログギフト8000円くらい?か、スイーツやお肉、お米など食べ物系かなと考えてました…
プーメリーを持っている方に質問です! 購入を考えているのですが、ベビーベッドのような備え付けられるものを持っていません💦そういった場合の使用方法は他にどんなものがあるのでしょうか?固定させるものがないときつ…
5年ぶりに第二子が生まれます🥹 2人目これあって良かったなどありますか?? 我が家はお布団で床で皆んな寝てますが普段ベビーベッドで寝かせた方がいいのでしょうか。 あと、バウンサーとメリー、哺乳瓶などはあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yua
同じような方がいると安心します。3ヶ月まで気長に待ちます😮💨
ぽん
1ヶ月早く産まれた分、成長は通常の月齢よりも1ヶ月分遅いなって感じです。出産した産院でも1ヶ月遅れで考えたらいいって言われました😊
3ヶ月になった最近になって笑うようになってきましたよ☺️
着々と成長しているのであれば様子見でいいかと思います。
yua
早産だと、やっぱりそんな感じなのですね☺️ゆっくり成長を見守ります⭐️