コメント

はじめてのママリ🔰
GW初日に喧嘩して2日目から今日まで旦那は実家に帰らせて別居中です🤣
はじめてのママリ🔰
GW初日に喧嘩して2日目から今日まで旦那は実家に帰らせて別居中です🤣
「旦那」に関する質問
もう疲れちゃいました。旦那は何を言っても3日後くらいには忘れます。 内容は些細なことです。 ⚫︎外から帰ってきたら手を洗って欲しい ⚫︎外で着ていたアウターを着たまま布団に入らないで欲しい ⚫︎虫歯がある子がいるので…
義実家のルール??なのかな お年玉をもらうには1月6日まで来ないと なしになります。 仕事の都合、風邪や旅行とかでどうしても 年始行けなかったりするのですが なんか年始は会いに来ないとだよ〜って 遠回しにされてる…
旦那が5月7日から23日まで17連勤です。 ただ22日に上の子の保育参観があり、その日は一応有給を取っているらしいのですが、それでも15連勤です。 そういう人ってザラにいるのでしょうか? ちなみに地方公務員です。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり長期連休てキツイですよね🥲周りは仲良い夫婦ばかりでみんな喧嘩とかしないのかなー?て思ってしまいます🤣