コメント

はじめてのママリ🔰
眼科で大丈夫ですよ
逆まつげでも、眼科で治療してもらえます
はじめてのママリ🔰
眼科で大丈夫ですよ
逆まつげでも、眼科で治療してもらえます
「男」に関する質問
友だちはひとりっ子。3年男子 うちは3人います。誕生日プレゼントを3人にそれぞれくれます🥲 来月お友達が誕生日なので 5-6000円であげたいと思っていますが、オススメありますか?😭
親子遠足で、長女と長男に聞いたらパパとママと4人で乗ると言われたのですが、そうなるとどちらかのクラスのバスになってしまいます。「新しく同じクラスになった子とお話ししたりできないけど良いの?」と聞いたら「いい…
今たまたま予防接種のことについて調べてたら、 5種混合ってありましたっけ? 長男の時、4種混合ならあったけど、5種混合はなかったのでこれは、4種もうけて、5種も受けるってことですか? 間が空くと変わっているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
逆まつげは眼科で治療できるのですね😳知りませんでした!
切ったり縫ったりしますか?
はじめてのママリ🔰
私自身が逆まつげで眼科で治療しました
逆まつげの度合いで変わります
酷いと手術になりますが、目薬だけか、まつ毛を抜く治療もあります
どっちにしろそのままにしておくと視力が落ちたりするので、一度みてもらうと良いですね
ありがとうございます!
早速明日幼稚園帰りに診てもらうことにします😭
ちなみに逆まつげは一重だから必ずなると言うわけではないですか?
二重の方も逆まつげになる可能性もあるのでしょうか?
貴重な体験談助かります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
二重の人が逆まつげになるかどうかは私は分からないですね💦
ありがとうございました!