※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
家族・旦那

離婚後、子供が父親に会いたいと連絡したが断られたことに対する不満があります。元旦那が書いた手紙では、子供がいつでも連絡できると約束していたのに、その約束を守らないことに失望しています。

離婚して
子供がパパに会いたいと電話したのに無理って言われてました。

なんで子供の気持ち分かってやれないのかな…

家出ていく時に元旦那が自分で子供あてに手紙を書いてたんです。その手紙の内容に、パパに会いたくなったらいつでも連絡することって書いてあって子供はそれを信じて電話したのに…
自分で書いたことも守れないなんてほんとに別れたあとも最低だなと思いました。

コメント

あま

最低すぎてびっくりしました。😱

• シンママ

シンママ

ほんとにありえないですよね…

• 5月8日
  • あま

あま

ありえないです。
    私も離婚したばかりなのですが、そんなこと言われたらキレてしまいそうです😰

ですが改めて離婚して正解だったダメ男だと痛感しますね😂

• 5月8日
  • シンママ

シンママ

ルピさんも離婚されたのですね😲

キレたいです!ほんとに!
    言い訳がガキくさくて相手にしてるのがバカらしくなってきます!

ほんとに別れて正解でした⭕

• 5月8日
  • あま

あま

そうなんです、離婚しました😂

私からは子供に会って欲しいとかは言わないですが、元夫が会いたい時に会おうということに一応なってますが、どうなるのだか、、、
    まだ離婚して日が浅いため面会とかもしてないのですが😅

言い訳する時点で何言ってんだこいつってなりますよね。笑

離婚後へんに優しくなるよりかはとことん最低でいてくれたほうが離婚した甲斐がありますよね🤣笑

• 5月8日
  • シンママ

シンママ

私もまだ日が浅いです😅

断るにしても言い方とかもあるじゃないですか
    今日は無理だけどじゃぁ○日にしようか?とか、電話ありがとうとか
    旦那が書いた手紙なんて捨ててやりたいです!あんな嘘ばっかりの手紙😠

けど、離婚したあとも元旦那のせいでイライラするとかほんと勘弁です😂せっかく離婚してストレスなくなる~と思ってたのに笑

とことんグズです🙍‍♀️

• 5月8日
  • あま

あま

日が浅いんですね!同じですね🤣

そうですよね、せめてこの日なら会えるから!とかゆってほしいですよね
    子供の気持ちないがしろにしすぎててイライラします🤬
    うちの元夫は手紙とかすらなにもなかったですが笑

本当に離婚後まで勘弁ですね笑
    元夫がいないのがこんなにもストレスフリーなんだと日々思います😂
    夜たまにまだちーん。てなりますが、子供たちがいてくれるだけで全然平気です🥰

• 5月8日
  • シンママ

シンママ

しかも夕方また連絡するとか言っといて連絡ないし全て嘘😠

さっき子供とお風呂入った時に、もうパパと会わなくていいやって言ってました😅

私すでにマッチングアプリ登録しました😂暇潰しにと思って😂

• 5月8日
  • あま

あま

口だけな人って本当につかれますよね、、、

元旦那様、子供にも見捨てられましたね🤣
    会わなくていいやって🤣
    本当にそんな人と会わなくてもいいですよ😂

マッチング!
    私も登録したいなと思ってるのですがまだできてません笑
    話し相手?連絡相手?くらいはほしいなぁてたまに思います🥰

• 5月8日
  • シンママ

シンママ

見捨てられて当然ですよね😂

私も会わせたくなくなりました!

付き合うとかそういうのは別にまだいらないんだけど、やっぱり話し相手ほしくて😅
    自己紹介に子供いますって書いたんですけど、それでもやりとりしたいって人結構いました笑
    シングルファザーの人もいました笑
    シングルファザーだと子供の話できるから共感しあえるし😂
    みんな暇潰しがほとんどだと思うから気軽にやりとりできていいです😂

• 5月8日
  • あま

あま

そうですよ、見捨てられて当然です。笑

そんなあやふやにされたら、あわせたくなくなりますよね。
    うちは子供どう?などの連絡すらありません💁‍♀️
    別にしてこなくていいですが、子供のこと気にならないのかなって怒りが湧きます←🤬

子持ちでも連絡したいって人結構いるものなのですね!
    本当話し相手程度の友人がほしいです🤣
    彼氏とかそうゆうのはめんどくさいので、、、笑

• 5月9日
  • シンママ

シンママ

さっき電話きて、子供と話したいとか調子いいこと言ってました👊

自分の気分で子供に関わるのやめてほしい🙍‍♀️

普通自分の子供のこと気にしますよね❗男ってほんとイラつく⚡⚡

会うとかも面倒だしアプリの中でくだらない話をしてるくらいがちょうどいいです😂
    すぐ会おうと言ってくる人はスルーで😂

• 5月9日
nao

子供ちゃんが直接電話して無理って言ったなら終わってる(´ヮ`;)

うちも離婚してますがまだ2年目です

• シンママ

シンママ

私はほんとに最近離婚したばかりです💦

ほんと最低ですよね😵

• 5月8日
  • nao

nao

返信したつもりが別コメントになっちゃったヽ(゜ー゜;)ノ

• 5月8日
nao

男の子2人も0歳と年長で離婚も似てますね。
男の子可愛いし、優しいですよ笑

• シンママ

シンママ

男の子ってほんと小さな彼氏って言われてるのよく分かりました😂

すごい心配してくれるし、小さいながらも俺が守る❗みたいな感じだし😂

• 5月8日