ミレーナを入れたから鬱っぽくなるとかめまいとか関係しますか😢?
ミレーナを入れたから鬱っぽくなるとかめまいとか関係しますか😢?
- さわちな(30)(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ
まれに鬱っぽくなる人いると
お医者さんが言ってました
ホルモンの関係みたいです😥
ママリ
まれに鬱っぽくなる人いると
お医者さんが言ってました
ホルモンの関係みたいです😥
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったらどうするか、意見、感想、なんでもいいのでお願いします🙏 今度、他県から友達が遊びに来てくれます。 (お隣のお隣の県から来てくれます) ご飯を食べようという話になったのですが、ご飯代を多く持つ…
旦那が大腸癌で抗がん剤治療してるんですが 病院への付き添いや抗がん剤の点滴後 体調悪い旦那の看病や通院など 小さい子供見ながら大変です。 子供は4月で小4、小2、年少になります。 今は扶養内で働いてるので 抗がん…
今郵便ポストを見たら、違う人の宅配ボックスの伝票が入ってました 入ってた番号を見てたら、まだ鍵がかかってたんで中に入ってると思うんですが、これはクロネコヤマトに電話した方がいいですか?? みなさんなら、電話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
えっそうなんですか😢?
ミレーナ装着してからですよね?😣
ママリ
ミレーナ装着後の話です!
私は怖くてやめました😥
さわちな(30)
言われるまで知らなかったです😣💦先生に聞いてみます😔