子育て・グッズ 幼稚園の体操着は上下別々でもOK?それとも揃えた方がいい?幼稚園の指示は天候に合わせて調節してとのこと。 ちょっとした疑問なのですが… 幼稚園の体操着登園で、例えば上が長袖、下が半ズボンで別々にしてもいいのでしょうか? それとも、上下長袖長ズボンと揃えた方がいいのでしょうか? 幼稚園からは天候に合わせて調節して下さいとの事なのですが… もし宜しければ、回答お願いします🙇♀ 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 幼稚園 体操 白ピクミン(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ℛ⃛ 別々でも大丈夫だと思いますよ!! 朝は冷え込んで昼は暑い予報の時は 長袖着せて半ズボン履かせていきます! そしたらお昼になったら先生が長袖だけ脱がしてくれたりするので👍 5月8日 白ピクミン 回答ありがとうございます😌 まさに明日朝は肌寒く、段々と暑くなってくるようなので、長袖半ズボンを着せていこうと思います(`・ω・´)ゞ 参考になりました🤗 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白ピクミン
回答ありがとうございます😌
まさに明日朝は肌寒く、段々と暑くなってくるようなので、長袖半ズボンを着せていこうと思います(`・ω・´)ゞ
参考になりました🤗