コメント
ままり
すぐではないと思いますが、お子さんのためだけに使うのなら、赤ちゃん用の紙パック麦茶はどうですか??
ままり
すぐではないと思いますが、お子さんのためだけに使うのなら、赤ちゃん用の紙パック麦茶はどうですか??
「赤ちゃん」に関する質問
冬生まれの赤ちゃんが寝る時の服装を教えてください🤔 コンビ肌着→コンビドレス(2wayオール?)→スリーパー 上記で考えていますが、短肌着も必要でしょうか? 短肌着とコンビ肌着5枚ずつ購入しましたが、もしかして短肌着い…
赤ちゃんのサイズ感教えてくださーい❗️ 友達のとこに、 10月末に4000gというビッグベビーが生まれました👦💙 お正月にはどのくらいの体重で、何センチの服着てますか?(笑) イメージわかなくて!!!🤣 ビッグベビーがいるマ…
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
最初は飲む量が小さじ1とかだと思うのでパックだとコスパが悪いと思いまして😭😭😭
ままり
でしたら、上の方がおっしゃってる和光堂の粉末ですかね!
一回では使い切らないので、小分けにして使ったり、冷凍している方もいたような😊