妊活 4/30卵胞チェックして16㎜だったので数日後に排卵するだろうと言われま… 4/30卵胞チェックして16㎜だったので 数日後に排卵するだろうと言われました。 しかしその後の基礎体温が上がりません。 これって無排卵なんでしょうか? わかる方いますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 基礎体温 無排卵 卵胞チェック yu-k(1歳2ヶ月, 6歳) コメント もちみ 無排卵っぽいですね💦 私も排卵しそう!と言われたものがあったのに、無排卵のまま卵胞消えたことがありました😭 (無排卵だったので、薬飲んでリセットさせるまで生理も来ないままでした😢) 5月8日 yu-k やっぱり無排卵っぽいですよね😢 いつもは体温上がるのにおかしいな〜と思ったんです。 お答えいただきありがとうございました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-k
やっぱり無排卵っぽいですよね😢
いつもは体温上がるのにおかしいな〜と思ったんです。
お答えいただきありがとうございました😊