コメント

もちみ
無排卵っぽいですね💦
私も排卵しそう!と言われたものがあったのに、無排卵のまま卵胞消えたことがありました😭
(無排卵だったので、薬飲んでリセットさせるまで生理も来ないままでした😢)
もちみ
無排卵っぽいですね💦
私も排卵しそう!と言われたものがあったのに、無排卵のまま卵胞消えたことがありました😭
(無排卵だったので、薬飲んでリセットさせるまで生理も来ないままでした😢)
「無排卵」に関する質問
初心者すぎてマヌケな質問になるかもです。 お手柔らかに教えて下さい。 排卵前後で卵白みたいなのびるおりものが出ることはわかってるんですが、排卵前後では普通のおりもので、排卵から1週間後に卵白みたいなのびるお…
2人目妊活中です。 今日がルナルナの予想の排卵予定日で、3日前から排卵検査薬してますが、うっすい線のまま全く濃くなりません。 もしかして無排卵?と心配しています。 生理周期は生理再開から一度も乱れておらず、基…
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
妊活人気の質問ランキング
yu-k
やっぱり無排卵っぽいですよね😢
いつもは体温上がるのにおかしいな〜と思ったんです。
お答えいただきありがとうございました😊