サプリ・健康 妊娠中に体の谷間にできたニキビ跡が気になります。市販の薬局で買えるニキビ跡に効く薬を教えてください。 谷間にニキビができます💦 妊娠中だからか長く跡が残って見た目が気になります😂 体のニキビ跡(傷跡)に効く市販薬ご存知の方教えてください😭💦 薬局で買えるものがありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠中 体 R(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ オードムーゲの拭き取り化粧水に、dプログラムの美白系化粧水がおすすめです! 5月8日 R コメントありがとうございます! 化粧水でもきれいになるんですね😭✨ ニキビ用の薬用クリームとかしか頭になかったです🙄💦 5月8日 ママ 意外とニキビ用のクリームは作りづらくすることが目的だったりするので今あるものを薄くしたい(炎症がないもの)だったら美白のもののほうがよいです😊👌 5月8日 R わー!!そうなんですね😂✨ さっそく試してみます!! ありがとうございます🌷 5月9日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
化粧水でもきれいになるんですね😭✨
ニキビ用の薬用クリームとかしか頭になかったです🙄💦
ママ
意外とニキビ用のクリームは作りづらくすることが目的だったりするので今あるものを薄くしたい(炎症がないもの)だったら美白のもののほうがよいです😊👌
R
わー!!そうなんですね😂✨
さっそく試してみます!!
ありがとうございます🌷