コメント
ママ
オードムーゲの拭き取り化粧水に、dプログラムの美白系化粧水がおすすめです!
ママ
オードムーゲの拭き取り化粧水に、dプログラムの美白系化粧水がおすすめです!
「体」に関する質問
建売新築を購入しました。 みなさんなら以下の中でどのリフォームを優先しますか? いらなさそうなものは省きたいので、住宅購入の先輩にご意見いただきたいです🙇 ①リビング+水回りの床コーティング(18万くらい) →旦那…
義両親の家で旦那が働いています。 昨日の朝、体調がおかしいかもってことで、私達に移したくないからと実家に泊まりました。 今日は元気になったと言ってましたが、完全じゃないかもしれないから、また泊まると。 泊ま…
これは普通ですか? 気になる・焦るのは私だけでしょうか... 助けてください 家の売却を10月に始めました。 転勤で3月までに売却を希望してる旨伝えると、『ちょうど良い期間』と言われ、安心して任せました。 そしてご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
化粧水でもきれいになるんですね😭✨
ニキビ用の薬用クリームとかしか頭になかったです🙄💦
ママ
意外とニキビ用のクリームは作りづらくすることが目的だったりするので今あるものを薄くしたい(炎症がないもの)だったら美白のもののほうがよいです😊👌
R
わー!!そうなんですね😂✨
さっそく試してみます!!
ありがとうございます🌷