コメント

ママ
オードムーゲの拭き取り化粧水に、dプログラムの美白系化粧水がおすすめです!
ママ
オードムーゲの拭き取り化粧水に、dプログラムの美白系化粧水がおすすめです!
「体」に関する質問
私はデキ婚なのですが、結婚式なし、結婚指輪なし、プロポーズなし、旅行等なし、の状態です。 それは金銭的にも生活的にも仕方ないので、今はいいのですが、結婚式や結婚指輪に憧れがあるので、この間旦那に結婚5年目…
汚い話ですみません…💦 大人で排便後にトイレットペーパーに血がついたご経験がある方いらっしゃいますか? 今はあまりないのですが、過去に固めの便がでたときに、赤では無く薄ーーーいピンクで、付着の範囲も狭く(数ミ…
二学期朝顔のつるでリース作るみたいです。 二泊して帰ってくると全体的にしなって 元気なく黄色や茶色っぽい感じになってしまいました。 活力剤やってて夕方は土が湿ってるので根腐れも 嫌で水やりは朝しかやっていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
化粧水でもきれいになるんですね😭✨
ニキビ用の薬用クリームとかしか頭になかったです🙄💦
ママ
意外とニキビ用のクリームは作りづらくすることが目的だったりするので今あるものを薄くしたい(炎症がないもの)だったら美白のもののほうがよいです😊👌
R
わー!!そうなんですね😂✨
さっそく試してみます!!
ありがとうございます🌷