hearb
私は母の日にタニタのスケールを買ってプレゼントしました。🍞やお菓子を作るのに細かい計量が必要なので。私もいつかは買いたいなと思いますが。写真つけておきますね🙂
hearb
私は母の日にタニタのスケールを買ってプレゼントしました。🍞やお菓子を作るのに細かい計量が必要なので。私もいつかは買いたいなと思いますが。写真つけておきますね🙂
「家事・料理」に関する質問
ひき肉は消費期限1日過ぎたら食べないですか😅? お肉屋さんで挽いたお肉をもらいました。 昨日挽いたお肉で今日もらったんですが見た目は問題なく、匂いはよーく嗅ぐと若干臭うような臭わないようなってくらいです‥😂 悪…
小学生の子がもうすぐ夏休みになり毎日お弁当が必要になります。 からあげ トマト ウインナー ミートボール オムライス 卵焼き 等 もう飽きてしまっており他のおかずを入れてあげたいのですがレパートリーがありません😭…
ここ数年、食中毒に過敏すぎだと思ってるんですが そんなに皆さん怯えてるんでしょうか…?? たった数時間でも常温で置いてたら捨てるとか。 今ってそれが普通なんですか…??? うちの実家は祖母も母も全然冷蔵庫に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント