子育て・グッズ なぜかGWの始まりとともに風邪をひいた娘。症状は痰がらみの咳のみでし… なぜかGWの始まりとともに風邪をひいた娘。 症状は痰がらみの咳のみでした。熱は全く出ませんでした。 もうすっかり元気になりました。 咳もほとんどしなくなりましたが、たまーに。本当にたまにコンコン出るくらいです。 咳が完全になくなるまで欠席するべきなんでしょうか💦 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 症状 熱 痰 ママリ コメント りぃ。 たまに出るくらいなら 行かせちゃってます💦 5月8日 ママリ うちの子もGW始まると同時に風邪引きました😭 同じようにたまーに忘れた頃にコンコン言ってるかな?くらいですが明日は出席させるつもりです! 5月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント