のんびりまま
そういう時は旦那に体調悪いこと伝えてもらい玄関で対応してもらうか、上がるなら私自身は寝室にこもってます😓嫌ですよね💦
ママリ
えー無理です!!😨
「体調悪いから今日はすみません。○○さん(旦那)にも伝えてたんですが、急にいらっしゃる事きいたので…」と追い返すか、体調悪いからなんにもできないですすみませんーって本当に何もせず引きこもりたいですね。
というか嫁が体調悪いのにお客さん家に入れるとか何考えてるんでしょうね。
のんびりまま
そういう時は旦那に体調悪いこと伝えてもらい玄関で対応してもらうか、上がるなら私自身は寝室にこもってます😓嫌ですよね💦
ママリ
えー無理です!!😨
「体調悪いから今日はすみません。○○さん(旦那)にも伝えてたんですが、急にいらっしゃる事きいたので…」と追い返すか、体調悪いからなんにもできないですすみませんーって本当に何もせず引きこもりたいですね。
というか嫁が体調悪いのにお客さん家に入れるとか何考えてるんでしょうね。
「義母」に関する質問
【保育園に預ける時間について】 4月から30分時短にして、職場復帰する予定です。 第一希望の保育園の保育標準時間が7:30〜18:30です。 私の通常勤務時間は8:30〜17:15です。 ここから前後どちらか30分時短にしよう思っ…
【義母について】 先日両家で久々に会う機会があったのですが、 会うなり、娘たちのことを「〇〇〜!△△〜!」と呼び捨てで呼びながら近づいてきた義母😳(今まではちゃん付けだったのでいきなりです) これってうちの実家…
相談です。 今後子ども会の役員になりまして、その引き継ぎが日曜にあります。 現役員と新役員が顔合わせ、会長は誰がやるかなどを決めます。 旦那の実家の法事が土曜日にあるときいていたので日曜で🆗の返事をしたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント