※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

急に旦那から「あと30分したら義母来るから」と伝えられました。私は今…

急に旦那から
「あと30分したら義母来るから」と伝えられました。

私は今日体調も悪いし1日家に居ようと思ってたのでパジャマ&スッピンでした。
義母はいつも突然来るし旦那もそれに関して特に気にする様子もありません。

それどころか、「知らないよー来るって言ってるんだし」と他人事なのが本当にむかつきます。

義母の常識ない行動にもそれを当たり前かのように思ってる旦那も有り得ません

コメント

のんびりまま

そういう時は旦那に体調悪いこと伝えてもらい玄関で対応してもらうか、上がるなら私自身は寝室にこもってます😓嫌ですよね💦

ママリ

えー無理です!!😨
「体調悪いから今日はすみません。○○さん(旦那)にも伝えてたんですが、急にいらっしゃる事きいたので…」と追い返すか、体調悪いからなんにもできないですすみませんーって本当に何もせず引きこもりたいですね。
というか嫁が体調悪いのにお客さん家に入れるとか何考えてるんでしょうね。