ファッション・コスメ 口周りとか部分がカサカサなって皮剥けてるようになってるんですが、、… 口周りとか部分がカサカサなって皮剥けてるようになってるんですが、、 この場合、拭き取り化粧水で拭き取れば大丈夫ですか?💦 ほかにいい方法あったら教えてください🥹🥹 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 夫 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も最近口周り荒れてます! ワセリンたっぷり塗ってます! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ワセリンですか🙄🙄 5月8日 ちくわ 私もよく口周りがガサガサになるのでワセリンを小まめに塗って保護します☺ 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワセリンですか🙄🙄