※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーみー
子育て・グッズ

哺乳ストライキで悩んでいます。どれくらいで元に戻るでしょうか?

哺乳ストライキが酷いです😭
ただでさえ飲まない子で、1ヶ月から夜間はなし。体重の増えもギリギリで飲める時になんとか飲ませてきましたが、2日前から飲まなくなりました🥲
なんとか寝ぼけている時も狙っても1日4回くらいしか飲んでくれず、かといって哺乳瓶も無理で心が折れてます。
哺乳ストライキがあった方、どれくらいで元に戻りましたか?

コメント

マまリ

2ヶ月くらいそんな感じでした💦
本当はよくないけど、いないいないばあ見せながら飲ませたら母乳も哺乳瓶も飲むようになったのでしばらくはそうしてました💦
心折れそうでした(T . T)

• まーみー

まーみー

2ヶ月ですか💦
    テレビ見ながらでも飲んでくれるならありがたいですね😭

• 5月8日
まりん

うちも昨日から急に哺乳ストライキです😭昨日の夕方からほとんど飲まず食わずです😭

イライラしてやばいです💦

• まーみー

まーみー

イライラしても解決しないけど、心配でイライラしちゃいますよね😭😭
    おしっこの色も濃くなってるから心配で、なんとか寝ぼけてる時を狙ってあげてます😭

• 5月8日