妊娠・出産 陣痛5.6分間隔だけど1人目と同じく陣痛の持続時間が短いです。1人目は最… 陣痛5.6分間隔だけど1人目と同じく陣痛の持続時間が短いです。。1人目は最後まで短かったです。 もう産みたい。笑!お産進む方法ないですかね、、笑 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 陣痛 お産 み(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 🧸⸒⸒ いま病院ですか? とりあえず動きまくるとかですかね💦笑 あたしそれで 朝来てた陣痛が遠のいたので 動きまくったら夜に生まれましたよ 5月8日 み 病院です! 間隔も少しバラバラなのに痛みは強くなってきてて 上の子同様長いのかな〜って😱上の子はこれで朝方産まれました😰 めっちゃ動きます笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
病院です!
間隔も少しバラバラなのに痛みは強くなってきてて
上の子同様長いのかな〜って😱上の子はこれで朝方産まれました😰
めっちゃ動きます笑