コメント
3兄妹のmama
初期中期後期全て鮮血な少量出血ありました❕でも赤ちゃんには問題なく無事出産も出来ました!
ゆん🐇
私もまさに今そのような感じだったのでまだ出産まで辿り着いていませんがコメントしちゃいました😩
2週間程前に出血があって病院で診てもらい、異常なしと言われましたが最近2,3日おきくらいに少量の出血があるので明日にでもまた病院に電話してみようと思っているところです💦
すぐ止まるから大丈夫だろうと思っていますがやはり心配ですよね😭
妊娠中期ではあまり出血はないとネットでも見るので😢😢
-
なか
そうなんですね🥲
それは不安になりますよね…
もしよければまたどうなったか教えてください😭!
そうなんですよ…調べるも切迫早産の可能性が出てきてしまい、余計に不安になってしまいます…
子宮が大きくなるにつれて時々出血があるとか?と色々考えたんですがこればかりは憶測になってしまいますしね…理由がない出血が本当に怖いです😭- 5月8日
-
ゆん🐇
明日またこちらにコメントさせていただきますね😢
不安でしょうが一緒に乗り越えましょう!- 5月8日
-
なか
明日結果聞くまで不安ですよね…!
本当に!お互い頑張りましょう♡- 5月8日
-
ゆん🐇
仕事の都合により水曜日に電話して病院行こうと思います💦しばしお待ちくださいませ🙇♀️
それまでお互いに何もないことを祈って、、頑張りましょう♡- 5月8日
-
なか
私も水曜日、妊婦健診あるのでその際に先生に聞いてみます😭!
本当に!お互いの赤ちゃんが元気でありますように♡- 5月9日
-
ゆん🐇
今日も少し出血があったので病院に電話したところ急遽診てもらえました🥺
私の場合は薄い出血だから問題はないので様子見で大丈夫です。と言われました💦
続いてるのですが、、と言ってもたまーにあるんだよね〜1日2日安静に過ごしてくださいくらいのものでした🤔
イマイチ不安は拭えませんが先生が大丈夫と言ったのなら大丈夫なのかと気持ちを落ち着けて過ごしていきたいと思います💭- 5月10日
-
なか
そうなんですね!!
とにかく何事もなくてよかったです!
なんとも言えないですよね😭💦
出血した理由分かればいいんですけどね😔
実は私も朝から不正出血がありまして今、病院に来ています…😔
今から診てもらうことになったのでまた結果が分かりましたら連絡してします😭!- 5月10日
-
ゆん🐇
ありがとうございます😭
わ〜病院のタイミングまで一緒でしたか😩
何事もないことを祈っています🥺❤️- 5月10日
-
なか
とりあえず一安心ですね🥺💓
1.2日ゆっくりできそうですか??😭
今、私も終わったのですが赤ちゃんも元気いっぱいで胎盤も中も綺麗ってことでした😭
結局、理由は分からないまま…
もし少量の出血が出ても様子見でいいらしいです😔- 5月10日
-
ゆん🐇
明日は仕事が休みなのでゆっくり過ごそうと思います🥰
何事もなくてよかったです❤️
理由が分からないのは不安ですが赤ちゃんのためにもストレスを溜めずにゆっくり過ごせるといいですね😭💗
私自身もすごく不安だったのでなかさんが一緒に寄り添ってくださって心強かったです☺︎
ありがとうございます🌹- 5月10日
-
なか
ゆっくり休めそうで本当によかったです😭💓
本当に…でも知らぬうちにストレス溜めちゃうんですよね🤣
私もです!今回の件でやっぱり誰かに寄り添ってもらいたいなあって思っていたので本当にゆんさんがいてくれて心強かったです♡
マタニティライフ楽しみながらお互い過ごせるといいですね🥺💓- 5月11日
-
なか
こんばんは!
お久しぶりです!
その後、不正出血はどうでしょうか??🤔
私自身、あの後から不思議なぐらいぴたりと止まりました😊
ゆんさんのことを思い出しまして心配になりまして…- 6月17日
-
ゆん🐇
返信が遅くなりました💦
お久しぶりです♡
あの後、少し早くお仕事を休むということで会社に話をし、産休に入れることが決まった日からピタリと出血が止まりました🥰
きっと私が無理をしがちだから赤ちゃんから休みなさい!という合図だったのかな〜と勝手に思ってました🤔💭
思い出してくださったのも、なかさんも無事に出血が止まったということもダブルで嬉しいです🥺❤️
ありがとうございます♡- 6月18日
なか
一緒ですね😭!
本当に赤ちゃん産むまで安心できないなって思いました🥲
今19wで胎動?らしきものを感じるときはあるんですがこれが本当に胎動なのか?疑問に思う時の方が多いです🤣
なか
それを聞いて安心しました😭💦
今のところ大体30分から1時間ぐらいで止まってティッシュにつくぐらいなんですがついたらついたで心臓ヒヤヒヤしちゃいます😭
3兄妹のmama
同じです!!たまに1日続いたことあったけどだいたい1日30〜1時間でした!
焦りますよね💦
でも胎動がしっかりあってるなら大丈夫だと思います!!