コメント
coto230
そのくらいの月齢のとき
うちの娘も寝まくってました( ¨̮ )
ねんねが1日の大半をしめる時期なので
大丈夫だと思います♪
これから少しずつ寝てる時間も
減ってくるので問題ないですよ😊
退会ユーザー
うちの子も寝てばっかりでした。
毎回のように起こして授乳してましたよ(*^^*)
小児科で相談したら体重が増えてたら問題ないよ!と言われたので寝たいときに寝かせてます。
今日1時間ぐらいしか起きてないな〜とか日常茶飯事でした!
-
( ͒ ु•·̫• ू ͒)ちゃん
ありがとうございます
やっぱり起こして授乳してたんですね(ಡωಡ) ニヤニヤ一か月検診来週なので色々聞いてみます♡*゜- 11月18日
ねこまま
寝んねいっぱいしてくれるときにゆっくりしてくださいね(^^)
だんだん寝ずに暴れるようになります笑
-
ありがとうございます✩⋆*॰¨̮⋆。˚寝てる時がチャンスですよね✧‧˚暴れだす(´∇`)楽しみです(*^^)v
- 11月18日
れんたろう
うちもずっと寝ていますよ‼︎日中は2時間か3時間ごとに授乳していますが夜は22時から7時まで起きないのがしょっちゅうです。寝言の様なことは言っていますが(●'w'●)笑
検診の時に助産師さんに3時間ごとに授乳したほうがやっぱりいいですか?って聞いたら「欲しがるし体重減ってないから大丈夫だよ」と言われましたよ!
-
ありがとうございます。やっぱり寝てばかりなんですね(⊙ꇴ⊙)体重減らなきゃ大丈夫なんですね✧‧˚また様子を見てみますᕙ( ˙-˙ )ᕗ
- 11月18日
そうなんですね( ˊᵕˋ )♡良かったです( •᷄⌓•᷅ )੨੨ありがとうございます(*๓´╰╯`๓)♡