子育て・グッズ 雨の日、自転車でお子様を送迎中の方へ。レインカバーを使わずにレインコートのみで行かれている方、お子様のレインコートの種類を教えてください。 雨の日、自転車(フロントチャイルドシート)に お子様乗せて保育園等に送迎してる方で レインカバー使わずにレインコートのみで 行かれてる方おられますか😊?? お子様のレインコートどんなの使われてるか教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 2 保育園 チャイルドシート 自転車 レインコート レインカバー ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポンチョタイプ使ってます! 5月8日 ママリ いま、全身(セパレート)とポンチョ迷ってて ポンチョでも足まで隠れて濡れないですか😊? 5月8日 はじめてのママリ🔰 ポンチョに長靴履いてるんですが今のとこ濡れてないです😊🎶 5月8日 ママリ なるほど!長靴の存在忘れてました😅 ありがとうございます! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ただ成長するにつれてポンチョも小さくなるのでそのうち足が出るようなら 上に子供用のレジャーシートをかける予定です🎶 雨の日の自転車は大変ですよね💦 少しでも参考になれば嬉しいです😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いま、全身(セパレート)とポンチョ迷ってて
ポンチョでも足まで隠れて濡れないですか😊?
はじめてのママリ🔰
ポンチョに長靴履いてるんですが今のとこ濡れてないです😊🎶
ママリ
なるほど!長靴の存在忘れてました😅
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ただ成長するにつれてポンチョも小さくなるのでそのうち足が出るようなら
上に子供用のレジャーシートをかける予定です🎶
雨の日の自転車は大変ですよね💦
少しでも参考になれば嬉しいです😊