妊娠・出産 現在31w。昨日逆子チェックに行ったのですが、やはり治っておらず…単殿… 現在31w。 昨日逆子チェックに行ったのですが、やはり治っておらず… 単殿位だと言われ調べてみると、検索欄に股関節脱臼と出てきて不安になってきました😢 自分自身先天性股関節脱臼でリーメンビューゲルによる治療をしていたこともありますし、女の子なのでリスクはかなり高いのかなと😭 もちろん産まれてみないと分からないですが、今から申し訳なさでいっぱいです。。。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 妊娠31週目 逆子 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント