コメント
はじめてのママリ
2歳8ヶ月の時に身長のことで保健センターに相談に行き、その時84.1センチ、11kgでした。うちはギリギリのラインだったので3歳まで様子見になりました。(たしか低身長で治療できるのが3歳からだったと思います🤔)予め早めに相談してもいいと思います。
はじめてのママリ
2歳8ヶ月の時に身長のことで保健センターに相談に行き、その時84.1センチ、11kgでした。うちはギリギリのラインだったので3歳まで様子見になりました。(たしか低身長で治療できるのが3歳からだったと思います🤔)予め早めに相談してもいいと思います。
「女の子」に関する質問
発達障害のお子さんの事で真剣に悩んでます、誰でもいいのでアドバイスがほしいです 知的障害または発達障害のお子さんに我が子が執拗に付きまとわれてます うちの子は女の子で相手のお子さんは男の子です 娘の目の前で…
3日前に産まれたばかりの赤ちゃんなのですが、とっても可愛いのですが…(笑) 女の子なのに鼻が少し低すぎる気がしてます(;-;) これから高くなりますか? また、ダウン症の特徴に鼻が低いとあって心配です。つり目でもな…
こないだ3歳児検診行ったけどなんか周りは基本的に小さくて全然喋らない笑わない子が多かった、、息子は早産で生まれてるし小さいしまだ自宅保育だから全然成長具合遅いと思ってたからちょっとびっくりと安心 女の子が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちな。
早めでも大丈夫そうですね!
結構風邪を引いて小児科に受診するので、そのときについでに相談してみようと思います☺
ありがとうございます!