子供の背中に白いブツブツがあるんですがこれはなんですか?痛がる様子は…
子供の背中に白いブツブツがあるんですがこれはなんですか?
痛がる様子はないです。半年前からありました。
コメント欄に写真載せます。
- つな(6歳)

つな
これです。゚(゚´Д`゚)゚。

ちょこ
うちの子もありましたが乾燥かと思って保湿してたんですがうちの場合はロコイド塗ったらすぐよくなりました☺️
子供の背中に白いブツブツがあるんですがこれはなんですか?
痛がる様子はないです。半年前からありました。
コメント欄に写真載せます。
つな
これです。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょこ
うちの子もありましたが乾燥かと思って保湿してたんですがうちの場合はロコイド塗ったらすぐよくなりました☺️
「写真」に関する質問
皆さんの子どもちゃんの朝ごはんどんな感じに作ってますか😭😭 今日はおにぎり(小さいの)4個、ポークピッツだけなんですけど、 出来れば写真見せて欲しいです、
SIMカードが入った通常使っているiPhoneから、 SIMカードが入っておらず、Wi-Fi接続時のみ使用できるiPhoneへの写真のデータ移行の仕方をご教示いただきたいです🙇♀️ 日付などの写真のデータもそのまま移行できると大変…
プールでのスマホについて聞きたいです📱 今度室内プールに行こうとしています。 スマホの持ち込みはプールサイドは可能、水中は不可という場所なのですがその場合、どうやって持ち歩けばいいのでしょうか?? プールサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント