子供の背中に白いブツブツがあるんですがこれはなんですか?痛がる様子は…
子供の背中に白いブツブツがあるんですがこれはなんですか?
痛がる様子はないです。半年前からありました。
コメント欄に写真載せます。
- つな(6歳)
つな
これです。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょこ
うちの子もありましたが乾燥かと思って保湿してたんですがうちの場合はロコイド塗ったらすぐよくなりました☺️
子供の背中に白いブツブツがあるんですがこれはなんですか?
痛がる様子はないです。半年前からありました。
コメント欄に写真載せます。
つな
これです。゚(゚´Д`゚)゚。
ちょこ
うちの子もありましたが乾燥かと思って保湿してたんですがうちの場合はロコイド塗ったらすぐよくなりました☺️
「写真」に関する質問
厳選した写真は印刷してアルバムに貼ってるし LINEアルバムとみてねとAmazonフォトにもすべて保存しているので スマホの写真は消しても大丈夫ですかね🥹 それぞれのアプリがサービス終了したら怖いなーと思ったり💦 しかし…
「今日、誕生日の子供」 今日は、知的障害+発達障害で三女のお誕生日でした🙇 写真は、ケーキと一緒に撮りました🎂 ※皆さんからのお祝いの言葉、お待ちしています💦
BCGの接種日を悩んでいます。年末年始に関東→中部への帰省があるため迷っています。 市の集団接種で日程が決まっており、12/20または1/10です。1/11(主人の休みが不定期で、ここしか撮れない)にハーフバースデーで写真を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント