子育て・グッズ お風呂上がり裸で保湿剤塗ってる時や着替えさせたりする時いつも泣きま… お風呂上がり裸で保湿剤塗ってる時や着替えさせたりする時いつも泣きます。 お風呂や保湿剤ぬる前は泣かないです。 2カ月ごろから急に泣くようになりました😢 完ミでお風呂あがりに飲めるよう 3時間であわせているのですが何が原因でしょうか? 室内の温度も問題ないかとおもってます。 お風呂上がりに特に何かを変えたこともないです。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 着替え お風呂 泣く 保湿 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント