※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つずら
子育て・グッズ

FUJIスポーツ塾の体操教室に通う子供がいる方、情報を教えてください。北熊本で開催されているようで、小学校低学年向けです。

植木にあるFUJIスポーツ塾の体操教室に通ってらっしゃるお子さんいらっしゃいませんか?

熊本県北の各地で体操教室を開催されているようで気になっているようで、気になっています。
通わせたいのは小学校低学年の娘です。

お子さんが通われている、周りに通われているお子さんがいらっしゃれば、何か情報教えてもらえると嬉しいです。

コメント

ママリ🔰

県北住みで子供が習っていた事があります☺️
わかることは少ないかもしれませんが😭

• つずら

つずら

お返事ありがとうございます!習われていた教室は、どれくらい人数おられましたか?それと、ホームページを拝見するとイベントが多いみたいで、尻込みしてしまいますが、実際のところどうでしょうか😂
    あと、辞められた理由を差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです。質問ばかりですみません💦

• 5月8日
  • つずら

つずら

詳しく教えていただき、ありがとうございます!
    お子さんと合わなかったのは残念ですが、ご本人が出来るようになりたいと思われたというお気持ち素敵ですね✨

我が家は私がやらせたい気持ちがあるのですが、本人は人見知りするので続けていけるか、イベントなども苦痛なのではないかと思ってしまいます。
    YouTubeも見てみます。
    ありがとうございました!

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

こんにちは✨ここでFUJIスポの名前をきけるとは!
感動しています❗️笑
最近始めたのであまり、使い方などわかりませんが、主人がFUJIスポを経営しています。
無料体験が、できますので、よかったら、ごれんらくいただければ幸いです✨もちろん、合わなければ体験のみでも大丈夫ですよ!
熱い先生たちばかりなので、最初はびっくりするかもしれませんが、子どもたちの成長を保護者の方と一緒に見守るスポーツ塾を目指してます😊

• つずら

つずら

お返事ありがとうございます。
    まさか経営者の奥様がいらっしゃるとは思いませんでした笑
    無料体験、検討してみます。ありがとうございます!

• 6月1日