コメント
ママリ🔰
県北住みで子供が習っていた事があります☺️
わかることは少ないかもしれませんが😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは✨ここでFUJIスポの名前をきけるとは!
感動しています❗️笑
最近始めたのであまり、使い方などわかりませんが、主人がFUJIスポを経営しています。
無料体験が、できますので、よかったら、ごれんらくいただければ幸いです✨もちろん、合わなければ体験のみでも大丈夫ですよ!
熱い先生たちばかりなので、最初はびっくりするかもしれませんが、子どもたちの成長を保護者の方と一緒に見守るスポーツ塾を目指してます😊
-
つずら
お返事ありがとうございます。
まさか経営者の奥様がいらっしゃるとは思いませんでした笑
無料体験、検討してみます。ありがとうございます!- 6月1日
つずら
お返事ありがとうございます!習われていた教室は、どれくらい人数おられましたか?それと、ホームページを拝見するとイベントが多いみたいで、尻込みしてしまいますが、実際のところどうでしょうか😂
あと、辞められた理由を差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです。質問ばかりですみません💦
つずら
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
お子さんと合わなかったのは残念ですが、ご本人が出来るようになりたいと思われたというお気持ち素敵ですね✨
我が家は私がやらせたい気持ちがあるのですが、本人は人見知りするので続けていけるか、イベントなども苦痛なのではないかと思ってしまいます。
YouTubeも見てみます。
ありがとうございました!