♡いいね←しないで下さい😖
わかります!💦せっかくお祝いであげても、返さないといけないってなんだかおかしな話だと思ってます🤣
あげたらあげたで全然いいし、
お返しとかするから不平不満言う人もいるし、お祝いあげてもお返しは不要だよーといって渡してます🫡
♡いいね←しないで下さい😖
わかります!💦せっかくお祝いであげても、返さないといけないってなんだかおかしな話だと思ってます🤣
あげたらあげたで全然いいし、
お返しとかするから不平不満言う人もいるし、お祝いあげてもお返しは不要だよーといって渡してます🫡
「日本」に関する質問
長男→注意欠如多動症、境界型知能遅延 長女→自閉スペクトラム、注意欠如多動症、軽度知的障害 次男→注意欠如多動症 がある子供の育児は毎日毎日本当に大変で気持ちに余裕がなくなってきました😭 怒ってはダメとは知ってい…
海外帯同経験者の方に質問させてください🙇♀️ 海外赴任の帯同先でできたお付き合いの浅いママ友に日本に一時帰国する話をしたら買ってきてほしいものがあるとLINEがきました。 こちらから何かあったら買ってくるよ!とは…
明日、岡山県にある日本一の駄菓子屋いくのですが、近くにドイツの森があるそうですが本当に近いですか? 他に寄れそうな所ってありますか? 小2と年中と2歳です。 兵庫県からいきます😊
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント