その他の疑問 一時預かりでこども園に預ける予定でしたが2回連続でキャンセルするこ… 一時預かりでこども園に預ける予定でしたが2回連続でキャンセルすることになりました。。 こども園とか保育園の 給食は当日に注文するんでしょうか💦?? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 2 保育園 給食 こども園 シシリー(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みんみ 保育士です(*^^*) 私の勤務先では保育園内に調理室があるので 食材は事前に発注しています✩.*˚ 作るのは基本当日ですが 急な休みで人数が前後するのは日常茶飯事ですよ〜☺︎︎ 5月8日 シシリー 回答ありがとうございます😊 なるほどそーいえば、 調理室ありました! 人数前後するのは日常茶飯事というの聞いて納得しました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
回答ありがとうございます😊
なるほどそーいえば、
調理室ありました!
人数前後するのは日常茶飯事というの聞いて納得しました!