ごごてぃー
息子が、抱っこトントンでしか寝なかったです😂
あまりにも、疲れるのでネントレしました😂

みーこ
寝転がしておいて、メリー置いてます。カラカラ自分で遊んでて、音がしなくなったと思ったら寝ちゃってます。
わりとうちの子は抱っこじゃなくても、指しゃぶりしながら勝手に寝てくれます😁
タイミング逃して寝れなくなると大泣きするから、その時だけは私の抱っこじゃなきゃ寝ませんが…
ごごてぃー
息子が、抱っこトントンでしか寝なかったです😂
あまりにも、疲れるのでネントレしました😂
みーこ
寝転がしておいて、メリー置いてます。カラカラ自分で遊んでて、音がしなくなったと思ったら寝ちゃってます。
わりとうちの子は抱っこじゃなくても、指しゃぶりしながら勝手に寝てくれます😁
タイミング逃して寝れなくなると大泣きするから、その時だけは私の抱っこじゃなきゃ寝ませんが…
「寝かしつけ」に関する質問
ソファーで寝落ちしてしまいます(私が)😔 “ソファー座ったらアウト” “寝転んだら終わり” って、何回言うたら分かるねん?と言うぐらいに同じ過ちをおかしています。 寝不足でダメージあるのは自己責任、でも何よりいつ…
最近また2-3時間ごとに娘の動く音や寝言泣きで目が覚めて日中は1時間半寝れたらいいなくらいで寝不足で、今日は生理2日目でお腹も痛い中で旦那が父の日で皆でご飯食べたいからと外出してました。 また明日から平日で夜含…
旦那がかなりモラハラ体質です。 常に不機嫌で、共働きですが同じぐらい稼げるのか? などというタイプです。 2人目が産まれて離婚したいと強く思うようになりました。 最近特に気になることがあります。 ベッドガードが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント