その他の疑問 古いiPhone7の写真動画をパソコンにインポートできない原因が知りたいです。昨日はできたのに、今日は表示されません。どなたか助けていただけますか。 今使っていない古い携帯(iPhone7)に入っている写真動画をパソコンにうつしたいのですがインポートの表示がでてきません😢 どーいうことでしょうか?? 昨日やろうとしたときにはでてきたのですが、昨日は結構できず今日やろうとしたらでなくなってしまいました。 パソコンを再起動してみたり、いろいろしましたが原因がわかりません。。 わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 写真 動画 うつ h31a11(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ iPhoneとパソコンをUSBケーブルで繋いでも何も出て来ませんか? 5月8日 h31a11 ずっと繋いでいます!! 急にでなくなってしまったんです💦 5月8日 はじめてのママリ 繋ぎ直してみたら出てこないでしょうか💦? 5月8日 h31a11 何度もやっているんですけど、 出なくなってしまったんです😓 5月8日 はじめてのママリ ケーブルが認識されてないのでしょうか。。 他のケーブルがあれば試してみてそれでもダメならパソコン側の差し口が問題かも。 後はされてるかもしれませんがiPhone側も一度再起動してみてもいいかもです💦 5月8日 h31a11 ありがとうございます!!! 一度iPhoneの電源を落としてしばらくしてからまた挑戦してみます!!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h31a11
ずっと繋いでいます!!
急にでなくなってしまったんです💦
はじめてのママリ
繋ぎ直してみたら出てこないでしょうか💦?
h31a11
何度もやっているんですけど、
出なくなってしまったんです😓
はじめてのママリ
ケーブルが認識されてないのでしょうか。。
他のケーブルがあれば試してみてそれでもダメならパソコン側の差し口が問題かも。
後はされてるかもしれませんがiPhone側も一度再起動してみてもいいかもです💦
h31a11
ありがとうございます!!!
一度iPhoneの電源を落としてしばらくしてからまた挑戦してみます!!!