産後2ヶ月半です。膝の痛みが日に日に強くなってる気がします泣 産後にひざが痛くなった方、どのように治しましたか?
産後2ヶ月半です。膝の痛みが日に日に強くなってる気がします泣 産後にひざが痛くなった方、どのように治しましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
tomona
私も産後に膝が痛くなったりガクガクして立ちにくかったりしてたのですが、骨盤矯正行ったら治りました(^^)✨
☺︎
1人目の時は半年くらい膝が痛かったです🥹💦とにかく、立つ時には床から一気に立たずにどこかにつかまってゆっくり立つ、足の力だけで立たない、できるだけ立つ→しゃがむの動作を減らすことを意識しました😭
-
はじめてのママリ🔰
半年も!? 日々の積み重ねも大切なんですね😭
- 5月9日
-
☺︎
立つ時生まれたての子鹿状態でした😂💦病院に行こうと思って、近くの整形外科を検索しては、いずれ治るだろうとまた様子見たり😂気づいたらなくなってましたが、できるだけソファの高さくらいから立ち上がるようにしてました😭
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
小鹿状態!それは痛かったですね😓😭 湿布も痛み止めも効かないんで病院行っても仕方ないかなーと勝手に判断してます。笑 いつか治ると信じてもう少し様子見ようと思います!
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱり骨盤矯正なんですね〜😭