※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

10分間隔の陣痛が続き、心が折れそう。1回目と同じような長さで、早まる可能性はあるでしょうか?

10分間隔きるくらいの陣痛がきてますが1人目同様ここから長い気がします😰😰心折れそう、、既に1回の陣痛はめっちゃ痛いし、、おしるしもないし😱ここから早まることありますかね?

コメント

ゆと

2人目なのでわかりませんよ!
経産婦さん10分間隔で病院ではなかったですか?

おしるしなく生まれることもありますし!(2人ともそう)

• み

病院です!
    朝から陣痛きてまだ6.7分間隔です、、。
    1人目27時間だったのでそれよりは早く産みたいです😱

• 5月8日
まー

あると思います‼︎
私もこれからまた何時間も耐えるのかー。と思っていたらそこから30分位で生まれちゃいました💦💦

• み

今まだ7分間隔の子宮口も3.4センチくらいでくじけそうです😂そんなに痛みもないので全然リラックスできてるんですが!笑

• 5月8日
はじめてのママリ

私は2人目早かったです!
1人目の時は長くはないですがやはり時間は少しかかって、2人目で陣痛痛くなってきて『あ〜この痛み続くんだ〜早く終われ〜』って思ってたら、辛いくらいの10分間隔の陣痛来てから30分くらいで急に進んで産まれました!!
2人目は急に進むことが多いそうですよ🙆‍♀️