※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
ココロ・悩み

数日後、下の子が停留精巣の手術で入院します。手術後の影響について経験を教えてください。

おはようございます。
数日後、下の子が停留精巣の手術で四日間入院します。

こんなご時世なので付き添いではなく、子供だけ入院するのですが、元々性格としてはまだ低年齢って事もありますが、割と怖がらないで進んでいく活発な性格なんですけど、退院してから、後追いが酷くなったとか夜泣きが続いたとか怯えるようになったとか、そういう経験された方いらっしゃいますか?

上記に書いた以外の経験もありましたら、是非参考までに教えて欲しいです。

宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ

手術ではないですが生後2ヶ月から3歳の今まで5回入院してます😖全て熱が下がらず…です。

2歳RSで入院。退院は夫婦で行きましたが、私たちの顔みた瞬間に大泣きして抱きつかれ、帰宅してから後追いしましたが、退院翌日はいつもの様子でした🤣

• アン

アン

そうですよね、、やっばり寂しいですもんね🥺
    うちはここ最近抱っこ抱っこで料理しててもくっついてきて、このまま入院で私の方が寂しくなりそうです🥲

• 5月9日